Ты - сова, летаешь только ночью.

Ночью из тебя выходит тень
Ты счастлив с ней
А я с тобой
Ты не журавль
Но Play Boy
С тобою счастливы пусть все
Но с кем счастливый ты?
Да, я о тебе
Не счастлив я и не с тобой
Пусть не журавль я
Но Play Boy
Я ночью не сплю и отдыхаю
Я днем не летаю, но всюду бываю
Сны мои разве что где-то блуждают
Не чувствуешь, что я умен
Каждый раз когда влюблен
и пусть влюбляюсь
Ну и что с того?
Ночью из тебя выходит тень
Ты наблюдаешь за моим сном
Ты страшен
Силен, тяжел
Свободен для всех
Милый романтик
Но все же гей!