Порой так много хочется сказать.

15.08.2011.
 
Порой так много хочется сказать.
Порой так много хочется услышать,
И руку чью-то верную пожать,
Но нам с годами слышится все тише
Тот тихий шепот, звуки нежных слов,
Которые в ночи нам шепчет кто-то,
И их во все века зовут: « Любовь»,
И их нельзя купить иль заработать.
Как мы порой с любимыми грубы.
Привыкнув к ним, забыв о светлом чуде,
Ценить мы не умеем дар судьбы,
Другого в жизни, может быть, не будет.
Теряем то, чего нельзя терять,
Оно так редко в жизни к нам приходит,
И чувство это редкое опять
Дорогу к сердцу часто не находит.
Так берегите искренность в себе,
Не обижайте чувств чужих сомненьем,
И будьте благодарными судьбе
За радость ей подаренных мгновений.