Разлука

Ну вот, наверное, и всё.
Проститься время нам настало,
И снова жизнь меня несёт
С перрона старого вокзала.
Вдаль здесь уходят поезда,
Людей надолго разлучая,
Мы расстаёмся здесь всегда,
И здесь же нас потом встречают.
Но не бывает без разлук
Потом и наших встреч счастливых,
Когда ты даришь нежность рук
Мне, и зовешь меня любимым.
И счастье к нам приходит вновь,
Ведь нас разлука закаляет,
И проверяется любовь,
И снова души наполняет.
И никогда я не смогу
Предать тебя, мой ангел светлый,
И чувство в сердце сберегу
К тебе любви своей заветной.
19.04.2017