Солнечный зайчик

Солнечный зайчик
прыгнул в окно
Что с этим делать?
Откуда взялось?
Тут моя кошка
прыг на окошко
стала немножко
зайчик ловить
Глазки блестели
огненным цветом
Словно горели
жаром в крови
Сколько в них риска
Много азарта
Сколько веселья
и состраданья
Наверно к себе или зайке
который неуловим.