Нежность пиона - это красиво!

Она танцует так игриво
Немного смотрит соблазняя
Глаза алмазы под гипнозом
Как волшебство, быть такое может
Я не страдаю, я играюсь
Я развлекаюсь, развлекаюсь
И наслаждая наслаждаюсь
Я никогда домой одна не возвращаюсь
Но отдыхаю у подруг
Пока солнце не покажет свое знамя
Да, боюсь я темноты
Когда одною остаюсь!