New York

New York

Аудиозапись

И шумно, и такси, и дождь, и кофе —
сумбурно всё: и там, и тут. И я
близка, по сути, к нервной катастрофе,
при этом, до безумия любя
твой запах, перемешанный с уютом —
таким же неуютным, как душа,
упавшая на землю с парашютом —
в неоновую слякоть, чуть дыша.
Казалось бы, нет искры, нет запала,
Сам смысл обезумел и ушёл.
Мой город, где я в сотый раз пропала,
Сто первый раз меня в себе нашёл.
 
 
 
(читает Тенников Михаил)