Да, всё прекрасно, я живу спокойно.

Да, всё прекрасно, я живу спокойно
И совесть, в общем, в принципе чиста.
Но это никого не беспокоит,
Да, я старался больше для себя.
Зачем? Не знаю! Воспитали странно,
Не предавай, учтивым будь всегда.
Жаль, это стало никому не надо,
Другая жизнь настала для меня.
Приоритеты как-то поменялись,
Хватай, бери и в логово неси.
Хотя так много появилось храмов
Но не понять мне, для какой души.
Всё замолить, как можно, непонятно?!
Так нагрешили, что не разгрести.
И с правдой мы теперь играем в прятки,
Да прячем так, что лучше не найти!
А я про совесть! Точно ненормальный!
Кому нужна она?! К чертям её неси!
Мы получили странные загадки,
А жизнь идёт и где ответ найти?!