Ничего себе хозяин !
Ничего себе хозяин - лидер в США ,
президент всего неделю , а дрожит земля .
Было как то горько , грустно , а теперь - смешно ,
нам бояться кризис можно , но - увы грешно .
Полетели томагавки , "матери " , " отцы "...
Кнопки нажимают пальцы до локтей в крови .
По другому разобраться , видно не судьба .
Показалось !!! И дерётся лидер США .
Что же дальше ? Где граница "можно " и "нельзя "?
Человечеству не спится - в чьих руках земля ?