Сказки, Краски (Для Училки от верного Шико)
Мы умеем ошибаться,
Смеяться, плакать и играться,
Смотреть под ноги и не видеть,
Любить весной, и ненавидеть,
Холодной осенью с зимой,
Я не твоя, а я не твой,
Ведь столько в нас различных сказок,
Днем, Утром, Ночью нам хватает красок…