Пусть я не боюсь!

Бушуют океан и волны не плещут
а поднимаются к небу, чтобы восстать
Характер может и бурный
но спокойное настроение
утром ляжет
тишиной и покажет всерьез
Что это значит
Может вопрос или ...
Поднять дно на на поверхность
Значит навести порядок
И насладиться чистотой
Пусть в сердце будет мир и радость!
 
В замершем льду страха нет
Даже в каплях воды неизвестен страх
В камне нет страха
И в драгоценном тоже нет
Страх - это тонкий лед
который может всегда проломится
Страх - это боль
после которого наступает блаженное спокойствие
и удовольствие после напряжения от боли.
 
Лучше быть бесстрашным!
 
11.12.2011
14.04.2017