навеяно стихотворением " Подарок" Сорбус Рики

Да, конечно, ты ещё успеешь
Любоваться жизнью.Много лет
Впереди.Ты их прожить сумеешь
Так? Не знаю.Дам один совет.
Ждать не надо,что еще успеешь
Наверстать всё то, что упустил.
Если чудом жизни ты владеешь,
То любуйся чудом.Сколько сил
Тратим мы на то, что не имеет
Никакой цены, нам не вАжно.
Очень часто человек не смеет
Сделать в жизни что- то, что должно
Изменить унылость дней обычных,
Что для Вас привычны так давно.
Чтобы жизнью жить и любоваться,
Наслаждаясь прожитым, должны
Мы людьми на свете оставаться,
Значит людям дорогим нужны
Станем.Счастье, жизнь нам наполняя,
Так и не наполнит до конца.
Так любуйся жизнью, призываю.
И улыбка с нежного лица
Пусть не сходит.Жизни красотою,
Чувствами,живущими в душе,
И сама любуйся, и с тобою
К этому причастны мы уже,
Строки твои светлые читая,
Через наши души ощутив,
Что и на земле, теперь мы знаем,
Надо любоваться, мир открыв,
Новыми взглянув вокруг глазами,
Словно всё увидев в первый раз.
Любоваться жизнью не устанем,
Пока светит свет любимых глаз.