ЮНОСТЬ МОЯ

Сегодня мне приснилась твоя
лучезарная улыбка
и платьице из легкого ситца.
Беспечными мы были,
влюбленными и молодыми.
Где ты юность моя, в мое
прошлое ты вернула меня.
Перед глазами от поцелуем
твое счастливое лицо,
милое платьице в горошек твое.
Разлетелись как осенние листья
наши пути, свою любовь сберечь
мы так и не смогли.