Ночь обнимает весну

Ночь обнимает весну
Ночь обнимает весну, чтоб хоть малость согреться,
Ведь она тоже хочет тепла, да боится признаться.
Есть те люди, что просто ищют надёжное сердце,
То сердце, к которому можно будет прижаться.
 
А на землю смотрят звёзды, ночные зарницы,
Влюбляясь в весну и любуясь её красотою.
Есть те люди, которым счастье ночами снится,
Ведь они пока что не знают, как мир устроен.
 
А на крышах танцуют тени мечтаний забытых,
И верят в то, что они кому-то еще пригодятся.
Ведь не все же ещё сердца до конца убиты?
Ведь мы же ещё умеем по детски влюбляться?
 
А ночь весне поёт колыбельные песни,
И верит наивно, что она останется здесь навечно.
Это, как люди, верят, что будут вместе,
Но время бежит так стремительно, так быстротечно.
 
За весною лето промчится, наступит осень,
И ночь замёрзнет под шелест листьев, простит весну.
Люди тоже верят в магию цифры восемь,
Но невозможно долго верить фальшивому сну.