Я уеду

Я уеду
Греет лишь мысль о том,
Что придёт время, и я уеду.
Счастье искать в простом,
Встречать золотые рассветы.
 
Если тебе станет грустно,
Оставь всё былое там.
И прошлое пусть отпустит,
Побежали вместе к мечтам.
 
Здесь воздух наполнен пылью,
И нечем теперь дышать.
Расправь за спиною крылья,
И сделай в пространство шаг.
 
Пусть станет легко на сердце,
Оставь на земле баласт.
Пусть солнце в глаза светит,
Этим мигом живи сейчас.
 
Я знаю, что скоро уеду,
Улечу, уплыву, убегу!
В наше счастливое лето,
Его я в душе сберегу.