Как всё начиналось

Как всё начиналось
В Иркутске, сразу после бала,
На педагога поступала,
И это вовсе не секрет,
Что было мне 16 лет.
Студенческие годы, и пора,
На практику спешим с утра.
На лекциях, друзья смешили,
И педагога рассердили.
На факультетском вечере, потом
Любовь, однажды повстречала.
Экзамены сданы, вручён диплом,
Работать в Забайкалье уезжала.
Семья, работа, в дом спешу,
Везде успеть опять хочу.
А позже на психолога училась,
Эмоции детей понять стремилась.
Так каждый день,- а жизнь идёт,
И радостный настрой весна несёт!
О юности, с улыбкой вспоминаю,
События тех лет, не забываю.
 
19.04.2017
 
На фото: город Иркутск, река Ангара