Уже 17!

Сегодня, я на год повзрослела.
Бывает так и с каждым среди нас,
Бывает, ну что уж тут поделать,
Лишь радоваться новым светом глаз.
 
Ведь поздравления принимать всегда приятно.
И знаю я, что искренне в них все.
А знаете?! Заметно и наглядно,
Что вот еще один мой год прошел.
 
Теперь считаюсь взрослой, вот смешно-то,
Ведь так совсем не скажешь по лицу.
Я улыбаюсь широко, смеюсь я – звонко,
Что, кажется, вот-вот сейчас взорвусь.
 
Моя походка, точно не для взрослой.
Мои движения – вообще не идеал,
Но это ведь и делает особой,
И в этом всем, точно, только я.
 
К чему веду я, в чем тут все же дело?
Хочу сказать одну простую вещь.
С годами, стареет только тело,
Но вот душа, моложе на 17 лет.