Для счастья нужно...

Для счастья нужно...
Для счастья нужно: солнце и тепло,
И пение птиц, как хора, на просторе,
И за окном чуть-чуть бушует море,
А над горами, связка облаков.
 
Для счастья нужно: проснуться на рассвете.
Почувствовать, как дует тёплый ветер,
Как он ласкает волны на прибрежье,
И развивает шторы нежно-нежно.
 
Для счастья нужно: глоток чёрного чая,
И слушать шумы улиц, понимая,
Что нас всегда все это окружает,
Но мы обычно, никогда не замечаем.
 
Для счастья нужно: уйти в себя на время.
Забыть о том, что нам мечтать мешает.
Забудем, давайте помечтаем!
Обычным людям, это помогает.