научи летать...

научи летать...
О, Господи, прошу, дай силы мне,
не плакать от отчаянья, не выть,
Дай силы, не противиться судьбе,
И выстоять, и беды пережить!
 
Прошу тебя, не дай мне позабыть
хорошее, что послано Тобой,
Не дай мне разучиться жизнь любить,
И грех прости, что тянется за мной...
 
О, Господи, прошу, смиренья дай,
чтоб всё принять спокойно и любя,
И в этот суматошный месяц май,
позволь мне полагаться на Тебя.
 
Прошу Тебя, терпенью научи,
Надеяться, молиться и прощать.
Ты беды все рукою отведи,
и снова научи меня л е т а т ь...
 
О, Господи, прошу...