рвёт вороньё...

рвёт вороньё...
Рвёт вороньё судьбу мою на части,
Выклёвывает песню из души,
И чёрными крылАми в одночасье
Накрыло путь, которым в жизни шли.
 
И боль по острию стекает каплей,
Волчицей в глотку впилась
безысходность,
И хочется кричать подбитой цаплей,
А впереди... одна лишь
безнадёжность.
 
Куда идти,когда нет больше цели?
О чём мечтать,коль замерла душа?
Корабль моей любви осел на мели,
И я по трапу ВНИЗ с него сошла.
 
Тебя я не виню,ни в коей мере,
Такая, видно,выпала стезя,
Но жить и прозябать
вот так, без цели
Я не могу, да, просто, и нельзя.
 
Тебе я буду сниться временами:
Кричащей чайкой, где-то
вдалеке...
Снежинкой пролетающей
сквозь пламя,
И тающей мгновенно на щеке...