УШЛА ЛЮБОВЬ

Мое сердце на разрыв,
нелюбим нелюбим нелюбим.
Больно ранят твои слова, в
своем гневе ты так зла.
Подружки твои постарались
и нас с тобой развели.
Мы оба виноваты, вот и
пришел к нам час расплаты.
Непонимание душевная боль,
сошла на нет наша любовь...