Ева
Подумаешь - скушала яблочко,
Ослушалась запрета,
Не раскаялась,
А теперь, что ни любви,
Для Тебя, ни света?
Ты – Ева – Мать всех живущих,
Дышащих, ждущих,
Странных, влюбленных,
Встречающих, жадных,
Проклятых, и ненаглядных,
Всех, одиноких,
Богатых, убогих,
Думающих, что они полубоги,
Подарившая нам встреч – расставаний дороги …