депресняк...

депресняк...
Когда я белой птицей улечу
туда, откуда нет, увы, возврата,
задует ветер тонкую свечу,
и следом устремится виновато...
 
Вы скажете:" Прощай! Окончен путь,
лети теперь в заоблачные страны..."
Вина плеснёте, чтобы помянуть
и молча опрокинете стаканы...
 
Быть может кто-то даже и всплакнёт,
промолвит пару фраз...как это надо...
И вишня горько ветками тряхнёт,
а летом не подарит сочных ягод...
 
Когда я белой птицей улечу,
простив всех вас (хоть это и непросто),
задует ветер тонкую свечу,
и я покину наш волшебный остров....