Геннадию Морозову

Поэт Морозов, богатая фамилия,
Золотые колечки, целых три "О",
В стихах, стремление к идиллии,
Вера, Надежда, Любовь, наше трио.
 
Буквы гласные и...все согласные!
Друг за дружкой идут не спеша,
Мы любим его вирши прекрасные,
У всех кто читает теплее душа.
 
Живи и твори горячий Морозов,
Не избалован ты дамой судьбой,
Сквозь холод, жару, весенние грозы,
След в след бы идти, идти за тобой.
,