Война
Делаем вид, что не понимаем,
Типа не видим, вроде не знаем,
Что дети людей,
И дети зверей,
Играют в войну,
И все это в нашем волшебном лесу,
Созданном, лишь для любви и добра,
Где чудес описать – нам не хватит пера,
Детеныш зверей, наивный и смелый,
Наш же – коварный, «пушистый и белый»,
Кто победит в этой зверской игре?
Кто первым откроет глаза на заре?
Эти вопросы задайте себе сами,
Еще находясь в своей собственной маме…
P/S. Любви, Свободы и Терпения…