Матильда Каренина

Создали фильм трудяги обезъяны
По образу подобию людей.
Им думалось, что получилось без изъяна
Решили – хорошо , по глупости своей.
Но сцены получились необычны:
Любви не знали, заменил их секс.
У них ведь нет понятия приличий:
Петух ведь топчет без разбору всех.
С неженским голосом, потеряны приличья:
Герой с добычею тащился в уголок.
Исчезла и краса небесного обличья
И каждый сам себе отпиливал кусок.
А кто-нибудь поди-ка возрази-ка,
Что не получится здесь ника.
Того задушат просто, заплюют,
И липкой грязью обольют.
Покоя не дают былые достиженья.
Артисты все нерусской красоты.
Корявы непластичные движенья.
У всех на доллары открыты рты.
Ну что ж, народ ещё потерпит,
Хотя слеза горючая течёт,
Когда святых играют черти,
Кладут в карман и деньги и почёт.
Грущу, актёров старых вспоминая,
Ведь даже Брежнев их любил,
Когда Кунаева всё время награждая,
Про Глебова вдруг вспомнил , не забыл.
Интернет, Матильда Каренина.