Ты приходи...

Я знаю ты-парашютист,
Ты приходи сегодня,
Смотри уж солнце идет вниз,
Вода стала холодной.
Вот чай и кофе,
И газет был полон ящик.Любишь?
И дымом крепким сигарет,
Сирень в вазе не сгубишь.
Ты приходи ,поговори,
О происках чиновных,
И даже ,хочешь,покричи
Ты о судах верховных.
Поспорь ,пожалуйста с отцом,
Моим, большим и цепким,
Забудь в прихожей сапоги,
Уйди ,ты ,сдвинув кепку.
Как долго не было гостей,
Таких крутых и крепких,
И солнце все печет сильней,
И клонит книзу ветки.