Даль.

Все такие-а я такая,
Все хотят-я хочу только даль,
Ты мне дали ,хоть двадцать граммов,
На базаре пестром достань.
Пусть придет,гремя каблуками,
Пусть наденет багровый наряд,
Я хочу хоть немножечко дали,
И чтоб ты ей был тоже рад.