Переверни весь мир

Переверни весь мир,
Переверни,
Пусть станем мы немного ближе,
Ты посмотри на отблески зари,
И горизонт ,как -будто бы подстрижен.
По улице вновь ходит он,
Пришедший день,совсем как новый,
Бросает он повсюду тень,
Гремя серебряной подковой.