Три точки.

Три точки,как бурундуки,
О чем-то о незавершенном,
Три точки-отблески зари ,
что светит всем с утра влюбленным,
Три точки-мокнущий асфальт
Сирени брошенная пачка,
И галки на столбе ,что в ряд,
В реке плывущая вдаль палка.
Три точки-взгляд из -под ресниц,
Прерывистое вдруг дыханье,
Мой день,и мой простой каприз,
И о тебе напоминанье.