Счастье и Недотрога
Счастье, к нам порой приходит,
Почему так происходит?
Неужели нам врагов так мало?
Разве ты о них мечтала?
Мы мечтаем о рассвете,
Теплой зиме, и раннем лете,
Об улыбке если трудно,
Поцелуе, если нужно,
Ты касаешься рукой,
И не нужно мне другой…
***
Не уходи от меня если, можешь,
Не уходи, ты меня уничтожишь,
Не уходи, ведь ты знаешь меня,
Я без тебя, как волк без огня,
Как солнце без этой планеты,
Кому нужны будут мои всем приветы?
Побудь со мной еще немного,
Среди этой весны, моя недотрога…