Размышления Ангела

Размышления Ангела
" Размышления Ангела "
 
Смотрел на мир с Афон скалистых Ангел - Дня,
Слезу солёную крылами утирал.
Наверно нет здесь больше места для меня,
За что отвергнут я Людьми...не понимал.
 
Что сделал я дурного в племени Людском,
В моих учениях нет греха и злого нет.
Лишь в холода старался согревать теплом,
И безвозмездно раздавал Небесный Свет.
 
А может мой совет не нужен никому,
Конечно слушать наставления...тоска.
Зачем искать ответ...откуда...почему,
Когда счёт в банке есть...с лихвою закрома.
 
Иль Ангел - ночи Человечеству милей,
Всё так и есть во тьме не нужно мыть полы.
И прав не правильный а тот кто посильней,
К чему труды...так проще метить в короли...
 
...Смотрел в низину Ангел - Дня на мир Людей,
Не понимал за что Его хотят прогнать.
Коль Ангел - ночи Человечеству родней,
Настало время его в помощь вызывать.
 
...Коль превратилось Человечество в зверей,
Отныне Ангел - ночи будет поучать.
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 19.04.2017 )