*****
Царь - Вождь - Президент - Государь от слова государство,
в обязанности которого входит ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ...да именно
ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ всячески оберегать и приумножать богатства
страны которой он управляет. Судья любому Правителю - ВРЕМЯ,
именно оно отобразит и покажет правильность далеко идущих
замыслов и планов, рассудит так сказать, кто был прав.
В любом случае всем не угодить, и найдётся какой - нибудь
диванный " знаток ", который лучше Царя - Вождя - Президента
знает, что и как нужно делать, как управлять государствами,
какой дорогой идти Народам, и так далее...ну да Бог с ними...
Он же им и Судья, да и нам тоже.
автор: Юрий Сопелкин. ( 22.04.2017 )