Фарт

Не в силах телом изменить,
И изменить душой не вправе
Но как её мне не любить,
В ответ на искру между нами?
 
Как не любить её глаза:
Лучистый взгляд, тот смех звенящий
Надежды нет на тормоза,
Есть гибкий стан к себе манящий.
 
А эти стопы нежных ног?
Капрон телесный без рисунка.
Здесь, удержать себя не смог
От очевидного поступка.
 
Нет. Не судите, всё в мечтах,
Всё сложно в наших отношениях
Молюсь распятию Христа
Я за своё грехопадение...
 
Всему виною, месяц март,
Да плюс тому, апрель весенний
Мне в этой жизни выпал фарт:
А попросту - Любви Рождение.
 
Написано 18 апреля 2017 года.