Мне иногда так жаль...

Мне иногда так жаль,что Вы ушли,
Гремя пальто,неся консервов банки,
Мы с Вами не были совсем близки,
Была пехотой,а Вы были в танке.
Мне иногда так жаль ,что Вы ушли,
Не знаю всем ,мне были Вы приятны,
Мне нравилось ,как Вы мужскую честь,
Несете ,и бросаетесь зарплатой.
Мне нравился Ваш силуэт,
Такой угрюмый и немного странный,
Как Вы поете тем ,что у Вас нет,
Как Вы неприбранны,и Вы упрямы.
Похожи Вы всегда на медленный корабль,
Попавший в шторм и ледяную бурю,
Мне искренне Вас было жаль,
И я ,наверное ,хочу ,чтоб Вы вернулись.