Маленький шаг.

Есть тепло, есть единство душ.
Друг без друга, уже никак...
Мы в рулетку сорвали куш,
До любви, лишь маленький шаг.
 
И сжимая твою ладонь,
Предлагаю:" Шагай, смелей!"
Если в сердце горит огонь,
Ни о чём уже не жалей.
 
Подставляй бокал - есть вино,
За любовь будем пить до дна.
Не поверишь: я ждал давно,
Распрямить в полёт два крыла.
 
Все в начале, как дважды два:
Две улыбки и два " Привет!"
И уже не нужны слова,
Есть один на двоих рассвет...
 
***
 
" Сделан шаг. Не смотри назад,
Все хорошее - впереди.
По - другому, уже никак,
Если счастье живёт в груди..."
 
Написано 17 апреля 2017 года.