Художник.

Художник.
Я тобою одной живу, я мазками рисую профиль
Подсластят наших встреч весну, два кусочка сахара в кофе
Поверх турки пенка растёт, пузырится, спешит наружу
Нынче снегом апрель метет, но не снегом, тобой простужен.
 
Снег укроет газон с травой и засыпет любви надежду,
Мне не нужен никто другой, я срываю с зимы одежды.
Знать не хочет срастись апрель, с моим чувством в такт. Воедино,
Добавляю синь в акварель - ты, как небо, необходима...
 
Добавляю в палитру снов, желтой краски, чтоб солнце ярче
Вот придумал с десяток слов, для тебя, живой,настоящей.
Нет. Художником мне не стать, а весна укутана снегом,
Но в душе живёт благодать, от того, что Ты есть, под небом.
 
Написано 17 апреля 2017 года