Правила Игры.

Правила Игры.
Как сицилийская гаротта, сдавил артерию чулок
Сегодня ты с большой охотой, преподнесла любви урок
 
И эта боль не наказание, а просто - правила игры,
Всё понимаю в подсознании. Я затаился до поры...
 
Терплю и жду момент услады,c чулочком " Omsa " на руках,
Ты вяжешь узел, буду гадом! Со мной никто ещё, вот так...
 
Играешь кожаною плёткой. А может это всё фигня?
Промолвил с дерзостью: " Красотка! Седлай - ка дикого коня."
 
В ответ, увидел взгляд вампира. Расчётливый, холодный взгляд,
Дав знать, что кончилась сатира, ты пнула восемь раз подряд.
 
***
Чёрный латекс заводит неистово. Нет бы сделать: "Обычно. По - быстрому..."
 
Написано 14 апреля 2017 года