Разговоры.

Мой друг,неудобоваримый,
Варись в этом дне,варись,
Тучи тяжелые мимо,
Тучи тяжелые ввысь,
Тает вдали дорога,
Суконный тяжелый столб,
Раскручивают разговоры
Земли нашей пыльную ось.
Мой друг ,неудобоваримый,
Постой у окна пять минут.
Серьезные разговоры-
В шинелях мимо идут.