уймись,скотина

он самогона нализавшись,
оратора приобретает дар.
слова слетают с гнилью внятно,
здесь не найти пчеле нектар.
 
отборный мат вступает в силу,
вас обвинят,чего в помине нет
и голосит базарная скотина,
треть населению делала миньет.
 
ещё умишком мать не наделили,
тарелки по ранжиру не стоят.
в таком кошмаре жизнь влачит кузина,
а, он глумится полудурок, гад.
 
 
пора на этом деле ставить точку,
и пусть решение принимает суд.
пускай потянет лямку в одиночку,
тогда поймёт,почём он соли пуд.