таять.

я приглашу тебя на танец звездной ночью,
луна от ревности сойдет с орбиты,
на крыше только двое, точно,
дыхания и ритмы позабыты.

касаться твоей шеи, тихо съехать,
рукой на плечи возлагать надежду,
а после начинаем таять..
и стягивать ненужную одежду.

и покрывая тело одеялом поцелуев,
согрев меня горячими руками, 
и ветром наслаждения надует,
и мы продолжим с тобой таять.