Опустела.

Не ложись на ножи не надо.
Не хлебать из ладоней воду,
не вдыхать твою свежесть, прохладу.
Не пытайся смотреть на моду.
Не бежать и не лезть в карман за словом, 
Нет, не слушать чужих советов.
Просто знать, что однажды, может скоро,
Не останется у тебя секретов. 
Не учить остальных морали,
и не вкручивать сказочки в уши,
Засыпать под глухие рояли,
и полночи не спать, а их слушать.
Но мой голос охрип и стал грубый,
сколько можно кричать на безмолвных,
Тот момент, где смыкаются губы,
старых не просмотренных пленок.
Неудобно мне спать в одинокого,
гложут мысли о боли непрячеммой, 
За окном только город шумит невольно так,
снова чувствую я себя незначимой.