его объятия

знаете ли вы, где по-настоящему тепло,
где и вправду хочется остаться..
не знаю как вам, но мне повезло,
я говорю про его объятья.

только руки его коснутся кожи моей,
мне не важно, где мы находимся,
я его, не видала родней,
вот куда мне реально хочется.

на земле нету места теплее,
где мне можно оставить свое одиночество,
и в объятьях рук тонких сплетение, его имя читая, словно пророчество.