Сквер "Чайка"

Сквер "Чайка"
Берёза белая красою ослепляет,
А ива ластится зелёною листвой.
Вот лебедь грациозно проплывает,
Ожил наш скверик раннею весной.
 
С колясками мамаши на прогулке,
Там восхищаются изящной красотой.
А гордый лебедь крыльями порхает,
Приветствует собравшийся народ.
 
Кусочек чуда в стареньком районе,
В заброшенном забытом уголке.
Когда- то на коньках мы там катались,
Но город возродил наш старый сквер.
 
С подружками бабуля отдыхает,
И на скамейке матч реванш идёт
Там вечерами молодёжь гуляет,
Я рада, скверик наш опять живет.