Мой ангел.

Мой ангел.
Скажи мне ангел,где сейчас летаешь,
Со мною рядом или вдалеке.
Я знаю, жизнь ты охраняешь,
Но дай мне знать,сейчас ты где.
 
Быть может ты не зримо,где-то рядом,
И не всегда я чувствую тебя.
А если я решенье принимаю,
Пытаешься легонько подсказать.
 
Когда тоска меня одолевает,
Хочу увидеть внуков и детей.
То ты, ко мне их будто посылаешь,
Я знаю, встреча близится уже.
 
Бывает так: в душе моей тревога,
И в горле ком, себя мне не понять.
Людей ко мне ты добрых посылаешь,
И мне уже не хочется рыдать.
 
Так человек устроен, что поделать,
Невидимое, хочется узнать.
Ведь кто- то ангелов на землю посылает,
Чтоб от беды людей оберегать.