есть такая профессия

есть такая профессия
Есть такая профессия –
Жизни спасать других.
И это не просто миссия,
Это призвание для них.
 
Я разделяю мгновения
Вашей борьбы с огнём,
Всем Вам желаю везения,
Не расслабляться при том.
 
Чтобы страховка друга
Рядом всегда была,
Чтобы тебя подруга
Верно, любя ждала.
 
Чтоб на пути к спасению
Был бы не скользким путь,
Лишь не желаю в безвременье
Даже ногой шагнуть.
 
Пусть никогда не кончится
В нужный момент вода,
С Вами пусть словно звонница,
Будет удача всегда.