Городу Москва!

Аудиозапись

Он строг, как в средние века,
Вобрав в себя эпох идеи....
Чья не стремилась здесь рука,
Всем показать все, что умеет!?!
 
Из мастеров известных всем
Везли лишь тех, кто самый лучший!
Тех, кто умел во всей красе
Всем доказать, что строит круче!!!
 
Порядка нет почти ни в чем…,
Кривые улицы по кругу….
Неважно стоит, что… почем…,
Лишь, бы богаче быть друг друга!!!!
 
Но лишь один для всех закон
Не закрывать к Кремлю дорогу!
Он окружён со всех сторон
Рекою, словно недотрога!!!
 
Там тайны спрятаны Москвы
Там все богатство с глаз укрыто!
Стоит на всю страну одно
С едой для избранных корыто!!!
 
 
26.03.2017 год.