Самоочищение.

Аудиозапись

В Москве всегда была проблема вечной…,
…Здесь самострой достал людей конечно!
Только, б, кому, о чём и кто не говорил,
Народ в стране, тот бизнес накормил!!!
 
Всем самострой мешал всегда, все годы!
Какого не крутилось в нём народу!?!
О прошлом спорить мы сейчас не будем…!?!
Чуть-чуть…, но пользу приносил он людям…!
 
Но свято место никогда не пусто!
А в Мэрии Москвы народец шустрый!
Теперь он строит сам на месте этом!
…Там ставят… для народа туалеты!
 
Вся логика проста, …как у кухарки!
Ну не терять, же от судьбы подарки!
Раз выпал шанс зачем терять и плакать!?!
Народ наелся…, знать пора… всем… какать!
 
А в будущем легко со всем расстаться….
(Коль станет время из Москвы убраться!)
Продумали красиво всё, …похоже!
Говённый бизнес… денег снять поможет…!!!
 
18.04. 2017 год.
 
С новостной ленты интернет:
"Раньше тут продавали булки, соки и всякую ерунду. А теперь тут 22 двойных туалета".
Еще 14 биотуалетов появились неподалеку от станции метро "Динамо", пишет газета "Комсомольская правда".