МИМОЛЁТНОСТЬ БЫТИЯ

МИМОЛЁТНОСТЬ БЫТИЯ
В нашей жизни зыбко всё и тленно,
Но будем друг пред другом мы честны:
Вспоминаться будут неизменно
Все лучшие мгновения весны.
 
Порыв душевный мне уж не унять!
И катит страсть волной через края.
Один лишь миг! И мы смогли понять
И суть, и мимолётность бытия.
 
Нас уносили чувства в небеса:
Стала мне желанна и близка.
Объединились страсть и нежность,
Ушли границы, лишь безбрежность
Чуяла любовная река.
 
Тебе я без остатка отдавал
Всё своё тепло души и тела...
Мы ощущали перемены
И улетали через стены –
Весь был твой и ты меня хотела...