Цените то, что не вернуть... Цените тех, кто сделал больше...

Всё по писанию творится...
Печально, что не по уму...
Один... заслугами гордится...
Другой страдает по Муму...
 
Один разбрасывает камни...
Другой из них построит дом...
Один потолще ставит ставни...
Другой во всем живет с трудом...
 
Кто создавал, тот понимает...
и ценит нужный людям труд...
Глупец...и золото бросает...
в забаве... словно камни в пруд...