Ярость женщины...

Ярость мщения плещет во мне!
Всё в тумане перед глазами…
Посылаю проклятья тебе!
Подкрепляя плохими словами...
 
И хочу обездвижить тебя!
И увидеть в крови твои раны!
И оставить тебя одного!
Без любимой твоей! Без охраны!
 
И приблизиться в горе к тебе!
И, увидев итог, вмиг смириться…
И смешать свою кровь лишь с твоей…
На колени теперь опуститься…
 
И поняв, что теряю… Рыдать!
И теперь ... Никому не отдать!!!